Zwiebelsuppe nach Bauernart

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ElOlivenöl
150gBauernschinken; in
- -- Streifen
3 ü; - Gemüsezwiebeln; in
- -- Streifen
1grosseKartoffel; geschält
- -- und
-- --- fein geraffelt
3ZweigeSellerieblätter
-- --- in Streifen
1.2lFleischbouillon
4 ü- Schweinswürstchen
-- --- in Scheiben
150gGreyerzer; gerieben
1ZweigMajoran; gezupft


Zubereitung:

Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufügen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.